domenica 6 novembre 2016

Esordienti

E' iniziato anche il campionato esordienti, riservato ai nati negli anni 2005 e 2006.
Dopo la vittoriosa amichevole giocata a Valvasone contro i locali dello Zoppola, sabato abbiamo disputato la prima partita del girone pre-natalizio ospitando nella palestra delle scuole medie il Cordovado di coach Gubiani.
L'incontro parte con un sostanziale equilibrio e si chiude il primo quarto con un canestro sulla sirena che ci porta in vantaggio sul 10 a 9.
Nel secondo quarto c'è la svolta della partita con il parziale di 14 a 3 che accompagna le squadre all'intervallo sul punteggio di 24 a 12.
La ripresa vede le due formazioni di nuovo in equilibrio, con il parziale del quarto chiuso in perfetta parità.
Nell'ultimo periodo c'è l'allungo dei padroni di casa che chiudono la disputa sul punteggio di 50 a 29.
Mercoledì 9 novembre alle 17.30 ospiteremo il San Stino di Livenza, sempre nella palestra delle scuole medie di Cordenons.